Secciones

QuickMenu Save Document [+] Open Visual Interface
JUVENTUD ANTONIANA (SALTA)2BOCA UNIDOS (CORRIENTES)2

Boca Unidos vs. Platense

Con un triunfo sobre el combinado de jugadores Libres, Boca Unidos concluyó ayer la mini - gira que culminó en Buenos Aires, y al cierre de esta edición estaba retornando a nuestra ciudad para tomarse descanso hasta el lunes. Diego Sebastián González fue autor del único gol a los 18’ del segundo tiempo. El equipo B empató 1 a 1 con tanto de César Martínez a los 28‘ de la segunda parte, en tanto David Vicente había puesto en ventaja al local en la primera etapa. El encuentro entre los titulares se disputó en el Centro Integral de Entrenamiento de Fútbol (C.I.N.E.F.), en Garín, una localidad que queda entre Florencia Varela y Quilmes, en el sur del Gran Buenos Aires, en dos tiempos de 30 minutos y el “Seba” entrando desde la banca, mediante un cabezazo cuando se jugaban 18’ del segundo tiempo. Boca Unidos manejó el partido y fue el justo ganador, incluso pudo aumentar la diferencia ya que tuvo al menos cuatro situaciones de peligro frente al arco defendido por Alejandro Luna. En los segundo cuarenta y cinco minutos, el director técnico del conjunto de la ribera correntina, Frank Darío Kudelka, hizo siete cambios. Con ello le dio descanso y rotación a los jugadores que jugaron más tiempo en estos días cinco días que abarcó la mini-gira por suelo bonaerense, durante la que se enfrentó el martes a Ferrocarril Oeste (2-3) y el jueves se jugó frente a Platense (1-0). Una vez finalizado el segundo partido que jugaron los suplentes, el plantel de Boca Unidos emprendió el viaje en las primeras horas de la tarde rumbo a la capital correntina. Acá descansará hasta el lunes y desde el martes reanudará su preparación con vistas a los encuentros ante Crucero del Norte (martes 12 y viernes 15) y ante la división sub 20 de Boca Juniors (lunes 18 de agosto en el estadio de Huracán Corrientes). Sin dudas, a menos de un mes para su debut en el Argentino A de fútbol que organiza el Consejo Federal, Boca Unidos sigue ajustando las piezas y el técnico Darío Kudelka tiene diversas alternativas a las que recurrir. Especialmente de mitad de cancha en adelante

Mandanos tus fotos, wallpapers, videos, audios, etc. a pasionaurirroja@hotmail.es